当前位置:
首页 > 组工动态
干览镇:让十九大精神走进群众心坎里
发布日期:2017-12-13 浏览次数: 来源:区委组织部

连日来,干览镇宣讲团纷纷进社区为百姓宣讲十九大精神。他们把报告里的“书面语”变成与百姓聊天的“家常话”。听到这些好政策,群众的心暖了,对未来的生活也更充满信心。

“团结一心搞建设,五水共治景色美……”来自镇戏剧班的戏曲爱好者们向现场的党员群众演唱自编自创曲目《学习十九大》,用戏曲表演的形式宣传十九大精神。镇薪火宣讲团青年讲师朱嘉勇为党员群众解读习总书记在十九大开幕式上的报告内容。朱老师从衣食住行、经济生活、科技创新等方面深入浅出地为党员群众讲解十九大来中国社会发生的翻天覆地变化,85后的视角更加贴合年轻党员生活。现场运用了表演与宣讲相融合的方式,让党员群众可听、可看,有了更加直观的感受。

此次活动是干览镇学习宣传贯彻十九大精神系列活动的缩影,旨在以群众喜闻乐见的形式,用更接地气的语言学习宣传十九大精神,让十九大精神吹进每个党员群众的心中。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统