当前位置:
首页 > 组工动态
盐仓街道开展“献礼十九大 爱满重阳节”系列活动
发布日期:2017-10-30 浏览次数: 来源:区委组织部

秋风送爽,金桂飘香。岁岁重阳,今又重阳。刚刚胜利闭幕的党的十九大,为今年的重阳佳节带来新的讯息。十九大报告提出,积极应对人口老龄化,构建养老、孝老、敬老政策体系和社会环境,推进医养结合,加快老龄事业和产业发展。为全面贯彻落实十九大精神,进一步倡导敬老、爱老、助老的新风尚,盐仓街道开展“献礼十九大爱满重阳节”系列。

10月27日上午,盐仓街道党工书记邬学文一行来到各社区看望慰问了老党员,在送去慰问金的同时也送上了重阳节的问候和祝福,让老人充分感受党和政府的关怀。

慰问结束后,邬学文说:“新时代的美好生活离不开老一辈不懈奋斗的积累,各社区要深入贯彻落实十九大孝老敬老的报告精神,让老年人安享晚年,提升他们的幸福感。”

10月28日上午,盐仓街道召开重阳节老同志座谈会。街道部分领导班子、退休干部30余人欢聚一堂共庆重阳佳节。
  党工委书记邬学文向各位
老干部致以诚挚的慰问和衷心的节日祝福,街道办事处主任余世炯向老干部们介绍了近年来盐仓街道街道在经济社会建设方面取得的成就,同时感谢老干部对街道工作的关心和支持,希望老干部继续发扬“退岗不褪色、退休不退热”的光荣传统,不忘初心、继续前进,充分用好工作经验丰富、知识积累深厚、群众基础牢固等优势,在宣传十九大精神、服务群众、反映诉求等方面多做贡献,为新时代、新盐仓发展添砖加瓦。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统